SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/28 vom 28. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 43 ATSG. Mitwirkungspflicht, Untersuchungsgrundsatz. Das psychiatrische Gutachten überzeugt nicht. Die Beschwerdeführerin hat bei der neuropsychologischen Testung nur ungenügend mitgewirkt. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2020, IV 2018/28).